Главная » Европа » Диснейленд в Париже - как добраться?


Диснейленд в Париже — как добраться?

Диснейленд в Париже - как добраться?

Вам интересно узнать, как можно добраться до парижского Диснейленда, учитывая то, что он находится не в самом Париже, а за его пределами?

Сейчас вы все узнаете как, куда и где.

Это просто, даже, если вы в приехали в Париж впервые с ребенком, и поэтому чувствуете на себе дополнительную ответственность.

Французы везде берут с собой детей, даже очень маленьких, поэтому в Диснейленде вы можете встретить детей полутора-двух лет в колясках.

Навряд ли детки понимают что-либо в происходящем, похоже, что в царство аттракционов они попадают потому, что побывать там очень хочется их родителям. Ведь все взрослые все равно на всю жизнь остаются в душе детьми.

Итак, для того чтобы добраться до Диснейленда в Париже находим и идем до ближайшей станции RER. Так называется что-то среднее между пригородной электричкой и скоростным метро.

От классического парижского метро RER отличается также и тем, что билет здесь покупается конкретно до места, куда вы направляетесь. От него же зависит и стоимость проезда.

Карта RER всегда содержит в себе карта парижского метро. Ее вам дадут в туристическом агентстве либо можно попросить на ресепшене в отеле. Она совершенно бесплатна, поэтому не стесняйтесь попросить лишний экземпляр.

Найдите на карте знак ближайшей RER и спуститесь к ней вниз. Бывает, что вход на станции RER и обычного метро совмещены. Не пугайтесь, потому что дальше будут указатели, следуйте по ним, и вы разберетесь.

Купите в кассе билеты до станции Марн Ла Вале (по-французски Marne-la-Vallee Chessy). Она находится на ветке «А», которая изображена красным цветом на схеме.

Обязательно сразу же приобретите и билеты на обратный путь.

В самом Диснейленде вас встретит длинная очередь за билетами, в которой в летнее время вы можете простоять от полутора до двух часов. И чтобы ребенок не растратил все силы в очереди, и их хватило для развлечений, позаботьтесь о приобретении билетов заранее.

Приобрести билеты в парк можно несколькими способами. Их можно купить в туристическом агентстве, на сайте, либо в магазине Диснея, который находится на Елисейских полях, или в кассе самой RER.

На платформе при приближении поезда обратите внимание на надпись на табло вверху. На нем должно высветиться название именно вашей станции, потому что эта ветка имеет ответвление.

Время проезда составляет примерно 45 минут. При выходе на своей стации следуйте за людьми, потому что все вышедшие из вагона вместе с вами, будут двигаться в одном направлении. Идти придется немного, потому что парк находится недалеко.

Теперь вы знаете точно, как добраться до Диснейленда в Париже, даже ели вы приехали туда впервые и не знаете французского.

И не забудьте про фотографии и видео на память.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире


Еще статьи из этой рубрики:

    Выбор ресторана в Испании
    Каждое путешествие начинается с выбора места, где можно переночевать, что посмотреть и где покушать. Место, где можно покушать, выбрать довольно непросто, поскольку нужно выбрать подходящее заведение по имеющимся финансам и по тому, чего хотят от заведения. Испанские заведения в зависимости от того, что они могут предложить, можно классифицировать, чтобы можно было очень просто выбрать что-то подходящее.



    Отдых в Словении: особенности и преимущества.
    Основное преимущество туристического отдыха в Словении заключается в том, что турист, вылетевший из России, спустя всего 3 часа после вылета, оказывается в одном из прекрасно оборудованных, богатом лечебными центрами и развитой инфраструктурой. Немаловажно и то, что отдых в Словении включает в себя все преимущества, которые каждый турист с радостью вспоминает, отправляясь в Европу.



    Мост Святого Ангела в Италии
    Мост Святого Ангела за долгие годы существования сменил несколько названий. Построенный императором Элием Адрианом в 134-139 годах, он обозначался как мост Адриана или Элия, после, когда мавзолей римских императоров был перестроен в собор Святого Петра, его начали называть Мост Святого Петра. Название, которое известно сегодня во всем мире - Мост Святого Ангела, возникло, традиционно, благодаря замку Святого Ангела с которым мост соединяет центр Рима. Увидите его вы обязательно, если купите тур в Travel to Формула путешествия.



Один комментарий к Диснейленд в Париже — как добраться?

  1. Яна:

    Да, действительно все понятно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *